ARTIS SONTOLOYO !!!!

Pagi ini saya secara ga sengaja, waktu persiapan mau berangkat kerja, saya melihat inpotenmen, acara yang sebenarnya acara urutan terakhir yg saya tonton. Tapi jam2 saya bersiap berangkat emang didominasi berita para saleb seleb.

Saat itu pas berita tentang artis Nadia Vega. Bukan saya tertarik lihat artisnya, tetapi beritanya yang bikin hati jadi gondok. Bayangkan di saat rakyat sedang kesusahan karena kenaikan harga BBM, di saat harga2 barang kebutuhan pokok melambung, disaat biaya pendidikan makin mencekik, eee ladalah ini artis malah pamer habis pulang jalan2 dari aussie. Dengan bangganya dia cerita, di sana dia bisa refreshing, bisa jalan2, bisa SHOPPING. Bahkan dengan tak kalah bangganya dia pamer oleh2 hasil shopping di aussie.

Waduh dul, mbok yo mikir, apa situ ga bisa melihat kondisi rakyat kebanyakan di sini yang sedang dilanda kepahitan hidup, lagi kesusahan, lagi mikir hari ini sembako apa yang bisa dibeli. Kok ya sontoloyo tenan situ malah pameran hal2 konyol. Mana sih rasa solidaroitas situ? Saya tahu situ termangsuk kalangan “The Have” yang duitnya tinggal gunting, tapi mbok ya di tengah situasi begini ngerem dikit lah, ngga pamer hal2 yang bisa menimbulkan rasa kecemburuan sosial. Ngga mau kan situ dibilang goblog bin sombong atau artis sontoloyo???

**Ngelus dada***

2 Tanggapan

  1. potret menyedihkan mental artis2 kita yang kebanyakan pd hedonis

  2. artis sama inpotenmennya sama2 sontoloyo, si artis pengen pamer, inpotenmennya ngga mikir mana yg pantes ditayangin mana yg nggak, sama2 bermental sontoloyo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: